Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности

Оборудование для мясопереработки от поставщика в России

Производители оборудования для переработка мяса: говядины, свинины, баранины, телятины. Мясоперерабатывающее оборудование для производства колбасных изделий (колбасное оборудование), мясных деликатесов, консерв, тушенки мясных паштетов и готовых мясных блюд.

Компания «РБС» более 10 лет специализируется на производстве весового оборудования, этикетировочной техники и прикладного программного обеспечения для предприятий розничной торговли и производственного сектора. Консультации в выборе оборудования и программного обеспечения, производство весовой техники и разработка прикладного программного обеспечения, реализация системной интеграции решений в информационную сеть предприятий, ввод оборудования в эксплуатацию и его дальнейшее сервисное обслуживание.

Россия , г.Москва , 8800-700-91-67 www.rbs-retail.ru

«Роксор Индастри» – инжиниринговая компания, предлагающая широкий спектр экономически эффективных решений в сфере транспортной упаковки. Высокое качество технических решений, большой опыт работы, широкий ассортимент продукции и западный стиль руководства выделяет нас среди остальных.

Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)3277850 https://roxorindustry.ru/

Компания «Ульма Пакаджинг» специализируется на разработке, проектировании и производстве упаковочных решений, систем, оборудования и его последующем обслуживании.

Компания Vemata специализируется на оборудовании для дозирования, упаковки, этикетировки, маркировки, контроля качества продукции. Технические специалисты обучаются у производителей. Полный склад запчастей, гарантия, запуск.

Альянс Упак – это компания, занимающая одну из лидирующих позиций на современном рынке пластиковой тары. Мы специализируемся на производстве и продаже пластиковой упаковки (БАНКИ и ВЕДРА) различной емкости от 0,100 до 20,0 литров.

Россия , Московская обл. , +7(495)6096715 http://www.aliansupak.ru

25-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА УПАКОВОЧНОЙ ИНДУСТРИИ

Россия , г.Москва , +7 (499)750-08-28 доб. 4220 https://www.rosupack.com/Ru

Дизайн, конструирование, производство упаковки и тары из картона, гофрокартона и пластика с печатью. Оборудование и расходные материалы для производства защитных вспененных вкладышей Instapak, Stratocell и воздушно-пузырьковой пленки по технологии Sealed Air Corp., продажа защитных профилей Nomapack (NMC)

Крупнейший европейский производитель пластиковой тары различного объема (от 0.16 до 32 л) и формы (овальная, круглая и прямоугольная). Возможно оформление тары в соответствии с запросами – офсетная печать, IML а также разнообразие цветов пластика.

Россия , г.Москва , +7(495)739-26-37 (г. Москва) https://www.jokey.ru

Компания «Зюдпак Рус» предлагает широкий ассортимент упаковочных материалов: пленки, пакеты, производства компании «Зюдпак» (Германия). Более 55-ти лет на мировом рынке. Более 15-ти лет на российском рынке. Передовые технологии. Немецкое качество.

Паперскоп Рус – производитель одноразовой бумажной посуды и упаковки: бумажные стаканы для горячих / холодных напитков, двухслойные бумажные стаканы ThermoCup, стаканы для вендинга; бумажные контейнеры для попкорна, мороженого, супа, десертов; бумажные тарелки; контейнеры для промышленной упаковки продуктов питания; чайнабоксы. Бумажная посуда и упаковка для кафе, баров, ресторанов, кейтеринга, отелей, фастфудов, стритфудов, авиакомпаний, АЗС, для рекламных акций, организации праздников и пр. На нашем заводе, расположенном в Московской области, мы используем современное оборудование и сырье высшего качества для производства нашей продукции.

АО «САЙКЛОП РУС» (AO «CYKLOP RUS»), входит в группу компаний «Cyklop International» и является представителем «Cyklop» на российском рынке и стран СНГ. Компания интегрирована в российскую экономику и является поставщиком оборудования и производителем расходных материалов компании «Cyklop». Мы занимаемся вопросами производства, поставок, монтажа и сервиса оборудования «Cyklop», а также поставок запчастей к данному оборудованию в России и странах СНГ.

«Тимпак» – современная высокотехнологичная компания, предлагающая полный спектр услуг по изготовлению картонных коробок и упаковки из гофрокартона и микрогофрокартона, от разработки дизайна до доставки заказчику. Производство картонной упаковки из картона, с полноцветной и флексопечатью, любой сложности. POS-материалы. Подарочная и новогодняя упаковка.

Поставки широкого ассортимента качественной пластиковой упаковки для различных видов продуктов питания – маргаринов, масла, мороженого, салатов и др. Поставки упаковки для косметики – тубы, баночки, флаконы и упаковка для роликовых дезодорантов.

Читайте также:
Самый тихий пылесос — rowenta silence force extreme ro5921

Производство рулонных пленочных материалов высочайшего качества, расположенное на Урале. Разработка рецептур пленки под индивидуальные требования заказчиков. Особое направление – экологически чистый материал синтетическая и полимерная бумага.

Россия , Свердловская обл. , +7(343)2166570 www.Ecolen-Ural.ru

Российский производитель упаковки: термоусадочные колпачки, капсулы для шампанского, полиламинатные колпачки, термоусадочный рукав, корковая пробка, полипропиленовые стаканы с картонной и термоусадочной этикеткой, с крышкой или под запайку, пищевые контейнеры для салатов и др. продуктов. Поставки алюминиевой фольги, кашированой, с термолаком или с термосвариваемым швом от ведущих европейских производителей.

Технологическое, весовое, упаковочное оборудование. Сервисное обслуживание, запасные части. С 1993г. на рынке СНГ. Официальный представитель: Volpak, Marden Edwards, Matrix, TGM, Synchropack, Econocorp, Langen, Betti, Zambelli, FrymaKoruma, Romaco, Steriline, Hapa.

Ведущий производитель полимерной тары: складских и транспортных контейнеров, пластиковых ящиков, лотков, тележек, держателей комплектующих изделий и поддонов (паллет), ящико-паллет, пищевых паллет, изотермических контейнеров, пластиковых комплектующих и аксессуаров. Производство контейнеров на заказ по специальному дизайну.

Hualian Machinery ltd является одним из крупнейших производителей упаковочного оборудования Китая. Наша компания занимается исследованием и разработкой, а также осуществляет продвижение, продажу и обслуживание упаковочного, фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования.

Россия , г.Москва , +7(495)6405440 https://hmru.ru/

Мировой лидер в производстве и поставках взвешивающего и упаковочного оборудования, комплексных решений для упаковочных линий пищевой промышленности. В настоящее время доступно более 200 моделей и установлено более 35.000 единиц оборудования. Ключевое оборудование: Мультиголовочные весовые дозаторы; Весовые дозаторы для проблемных продуктов; Контрольные весы; Упаковка снеков; Трейсилеры; Системы рентгеновского контроля (X-Ray); Установки для испытания герметичности; Системы контроля качества.

Россия , г.Москва , +7(499)272 05 36 www.ishidaeurope.ru

Style You – брендинговое агентство, специализирующееся на разработке брендов компаний, товаров и услуг как в B2B, так и в B2C сегментах. Наши компетенции: построение брендинг-стратегий, нейминг, брендинг упаковки, создание сайтов и разработка креативных маркетинговых коммуникаций.

Производство пластиковых ящиков, евроконтейнеров, универсальных, складских и мусорных контейнеров, биг-боксов, емкостей, ведер и куботейнеров, тележек, стеллажей, паллет, стрейч-пленки, пищевых банок и одноразовой упаковки, крышек. Поставка бутылей 19л. Печать самоклеящихся этикеток.

Официальное представительство в России всемирноизвестной компании AETNA GROUP, выпускающей упаковочное оборудование под марками Robopac, Robopac Sisitemi, Dimac: полуавтоматические и автоматические паллетоупаковщики; паллетайзеры; обмотчики длинномерных изделий в стрейч-пленку; формирователи и заклейщики картонных коробов; термоусадочное оборудование для штучной, презентационной и групповой упаковки; оборудование для упаковки в короба Wrap Around. Запчасти, сервисное обслуживание.

Компания «Ай-Пласт» (iPlast) – крупнейший российский производитель крупногабаритной тары и мусорных контейнеров для ТБО. Производственные мощности включают литьевые машины, экструзионные линии, оборудование по вакуумформованию.

Россия , Нижнекамск , +7(8555)420012 https://iplast.com/

Компания Velteko – европейский производитель хай-тек упаковочных машин – создает для клиентов во всем мире индивидуальные, производительные, надежные и универсальные решения в области упаковки.

Наша компания специализируется на современной и качественной одноразовой посуде из пластиков, бумаги, а также эко упаковке, контейнерах для доставки еды, ланч-боксах, одноразовых стаканах и эко лотках под запайку.

Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)986 39 55 http://www.verlanca.ru

Wipak Group занимает одну из лидирующих позиций по производству многослойных пленок, особенно высокобарьерных. Випак предлагает сложные гибкие, жесткие и высокобарьерные пленки; создает и производит качественные, надежные и экологически безопасные упаковочные решения для пищевых продуктов и изделий медицинского назначения.

Российский производитель полипропиленовых лотков под запайку и полимерной ленты для термоформования и FFS-линий.

Россия , Московская обл. , +7(495)4190556 https://georgpolymer.ru

С нами вы всегда упакованы! Все виды упаковки для молочной, хлебобулочной, кондитерской, мясной и масложировой продукции, пищевые добавки, сырные и кисломолочные закваски. Пергамент, подпергамент, бумага ВП, ВПМ, жиронепронецаемая бумага, ламинированная бумага, фольга, пакеты, пленка.

Читайте также:
Опьяняющая практичность – необычная концепция винного магазина abc fine wine #038; spirits shop

Россия , Казань , 8(800)5009505 http://rusan.plus

Производство и продажа пищевых контейнеров из полипропилена, одноразовой посуды, стаканов, наборов посуды ТМ “Юпласт”, полиэтиленовых пакетов ПНД, пакетов типа «майка», фасовочных пакетов, пакетов для мусора. Оптовая торговля полимерными упаковочными материалами для пищевых продуктов, бытовых и технических нужд. Ассортимент продукции компании насчитывает более 2000 наименований.

Компания занимается производством термоусадочной пленки ПВХ и изделий из неё: термоусадочной этикетки, колпачков (в том числе нестандартных размеров) на алкогольную продукцию, питьевую и минеральную воду, консервацию, для косметического и фармацевтического производств и др. Термоусадочное прозрачное полотно, рукав и полурукав для групповой и индивидуальной упаковки, декоративный и цветной рукав.

Россия , Воронеж , +7(473)2248640 www.don-polymer.ru

ОАО «Завод им. В.А. Дегтярёва» производит и реализует оборудование для пищевой промышленности: гомогенизаторы сливочного масла и фасовочно-упаковочное оборудование карусельного типа для фасовки пастообразных продуктов в брикеты различного типоразмера и массы.

Россия , Владимирская обл. , +7 (49232)91183 http://www.zid.ru

Российско-голландское холдинговое предприятие, специализирующееся в производстве высококачественной полиграфической упаковки с применением ротогравюрного метода печати (глубокая печать). Zwart обеспечивает чайный и кофейный рынок высококачественной упаковкой для чая и кофе, используя ротогравюрный процесс печати и различные типы обработки и отделки используемых материалов. Клиенты компании: UNILEVER, Drie Mollen, Kraft Foods, Teekanne, Ahmad и др.

Россия , г.Санкт-Петербург , +7(921)5513861 http://www.zwart.ru/

Проектирование, разработка и производство флексографических машин, оборудования для перемотки и резки рулонных материалов, и для производства картонной втулки. Поставка широкого спектра ножей (контрножи, гильотинные, дисковые . ), валов (анилоксовые, пневматические . ) и других комплектующих для перемоточного, бобинорезательного, шпулерезательного и навивного, экструзионного, пакетоделательного, флексопечатного оборудования и термопластавтоматов.

Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)7021896 http://www.classeng.com

«МИСТЕРИЯ» – это одна из ведущих Российских компаний в области производства и продажи одноразовой посуды и пищевой упаковки. Более 20 лет занимается производством одноразовой посуды, пищевой упаковки, предметов сервировки стола и пластиковой мебели.

Россия , г.Москва , +7(499)6897560 www.mystery.ru

Производитель жесткой пластиковой упаковки для пищевой промышленности. Основными направлениями производства являются: упаковка для тортов и пирогов, кондитерских изделий, коррексы, упаковка для салатов, упаковка для суши, кулинарии и фаст-фуда, упаковка для овощей и фруктов и многое другое.

Поставки фасовочно-упаковочного, технологического, мясоперерабатывающего и кондитерского оборудования. Запчасти для оборудования. Производство вакуумных пакетов, термоэтикетки для весов и термопринтеров, печать многослойных пленок.

Основанная в 1961 году фирма Multivac является крупнейшим в мире производителем оборудования для вакуумной упаковки и МГС. Главными покупателями машин являются предприятия пищевой (мясная, молочная и рыбная отрасль, производство полуфабрикатов) и фармацевтической промышленности. Оборудование и узлы производятся на трех современных заводах в Германии. Multivac производит все виды машин для вакуумной упаковки и МГС: термоформующие и камерные машины, трейсилеры, а также этикетирующие устройства и различные контрольные системы.

Производство пластмассовых изделий методом инжекционного литья под давлением: Герметичные контейнеры для различных отраслей промышленности; Изготовление корпусных пластмассовых деталей и комплектующих; Проектирование и изготовление пресс-форм и штампов.

Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)4901881 http://www.perint.ru/

КАРТОННАЯ УПАКОВКА; ИНСТРУКЦИИ; САМОКЛЕЯЩАЯСЯ ЭТИКЕТКА; ПЕЧАТЬ НА ТУБНОМ ЛАМИНАТЕ

Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)327-7641 http://www.pechatnya.ru

Компания является одним из крупнейших производителей упаковки и одноразовой посуды , а также ленты для термоформования из ПП, ПЭТ, ПС в РФ. Постоянное развитие ассортимента, высокое качество, инновационные технологии, а также ответственность перед партнерами – приоритеты работы компании, обеспечивающие ее конкурентные преимущества.

Россия , г.Москва , +7(495)741-44-46 www.polyer.ru/

Специалисты нашей компании более 15 лет проектируют и производят оборудование для упаковки различных видов продукции. Эффективность работы термоупаковочного оборудования, созданного на нашем производстве, подтверждена многолетней положительной репутацией

Читайте также:
Эволюция бочки для мыслителя – философский домик диогена на современный лад

Вертикально интегрированная компания, оказывающая услуги широкого спектра. Полный цикл производства позволяет предлагать индивидуальные упаковочные решения для бизнеса, работающего в пищевой, химической, мебельной и других отраслях. Ассортимент востребованной продукции включает в себя четырехклапанные ящики, гофроупаковку сложной конфигурации и комплектующие материалы.

Россия , Пермь , +7(342)235-75-45 http://pcbk.ru

Ведущий производитель самоклеящихся этикеток и упаковочных решений на российском рынке, совместное предприятие CCL Industries Inc.Продукция компании предназначена для производителей бытовой химии, парфюмерии, фармацевтики, алкогольной индустрии, продуктов питания, нефтехимической промышленности.

Россия , г.Москва , +7(495)6601886 http://ccllabel.ru

Российский производитель оборудования европейского уровня. В серийном производстве более 150 моделей вертикальных и горизонтальных фасовочно-упаковочных автоматов, машин для розлива, групповой упаковки и кондитерского оборудования.

Россия , г.Санкт-Петербург , +7(812)3294910 www.taurasfenix.com

Фасовочно-упаковочное оборудование, Вакуум-упаковочное оборудовани, Термоусадочное оборудование, Оборудование для маркировки, Паллетупаковщики, Технологическое оборудование, Ленты транспортерные,

Россия , Новосибирск , 8-800-500-4-054 https://t-sib.ru

Производство полиэтиленовых пакетов, многослойных упаковочных материалов на основе полимерных пленок с нанесением качественной флексопечати (до 10-ти цветов)

Производство и дистрибуция упаковки для сельского хозяйства, хлебопекарного производства, сетей быстрого питания и HoReCa. Специальные клейкие ленты.

Производство и продажа стретч-пленки, термоусадочной ПВХ, полиолефиновой, пищевой ПВХ, ПВД пленки, а также клейкой ленты, цветной и фирменной клейкой ленты с логотипом, одноразовой пластиковой посуды, блистерной упаковки, пакетов и мусорных мешков. Поставки оборудования: паллетоупаковщики (автоматические линии и полуавтоматы), диспенсеры для ручной упаковки самоклеющейся лентой и стретч-пленкой.

Крупнейший поставщик транcпортной и пищевой упаковочной продукции: липкие ленты, стретч-пленка, стреппинг лента, ПВХ и ПЭ пленка, вакуумные и термоусадочные пакеты.

Россия , г.Москва , +7(495)9936040 http://www.pack.ru/

Эксимпак-Ротопринт – лидер в области производства термоусадочной этикетки в России. Полный цикл производства — экструзия плёнки, дизайн-студия, глубокая печать, финишная обработка и лаборатория. Мы предлагаем комплекс услуг по внедрению термоусадочной этикетки в полном объёме, включая подбор и постановку оборудования «под ключ» и техническое сопровождение проекта.

Россия , Всеволожск , +7(812)6762410 www.eximpack.ru

Быстрое и выcокоэффективное производство мешков на новейшей конверсионной линии
ad*starKON SX+. AD*STAR®
– идеальный мешок для безопасного хранения сухих сыпучих материалов.

Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности

Корзина

Оборудование для перерабатывающей промышленности

Первичная обработка

Наполнение и порционирование

Клипсование

Упаковка

Нарезка

Заточка

Варка, копчение и созревание

Производство деликатесов

Льдогенераторы

Гигиена

Мясоперерабатывающее оборудование

Современное мясоперерабатывающее оборудование направлено на упрощение процессов производства пищевой продукции и обеспечение потребителей качественными, вкусными и безопасными продуктами. С помощью специализированной техники и приспособлений стало возможным изготавливать значительные объемы мясных изделий. За счет того, что в последние десятилетия увеличился спрос на мясную продукцию, наблюдается тенденция и увеличения предложения. Услуги компаний, занимающихся изготовлением техники для выполнения различных операций по переработке мяса, стали невероятно востребованными. А так как спрос рождает предложение, сегодня немало брендов предлагает оборудование различного назначения.

Широкий ассортимент мясоперерабатывающего оборудования

Все оборудование, применяемое в мясоперерабатывающей промышленности, можно разделить на основное и вспомогательное. К первой группе относятся устройства и приспособления, которые контактируют непосредственно с различной пищевой продукцией и ответственны за весь технологический процесс. С его помощью осуществляется разделение, измельчение, тепловая обработка, заморозка, перемешивание сырья и т.д. Вспомогательное оснащение играет хоть и вторые роли, все же без него также не обойтись.

Современные производители предлагают следующие виды оборудования для переработки мясного сырья:

  • Техника для убоя скота – электропогонялки, устройства для оглушения, пилы (ленточные, дисковые и возвратно-поступательные), машины шкуросъемные, триммеры, устройства для ошпаривания и удаления щетины, балансиры, инструменты для обрезания конечностей и рогов.
  • Установки для измельчения и приготовления мясного фарша – волчки, куттеры, блокорезки, фаршемешалки, льдогенераторы.
  • Формирующие системы – клипсаторы, вакуумные шприцы для работы с разными типами колбасных оболочек, порционирования, наполнения, перекручивания.
  • Техника для проведения термообработки – варочные котлы, коптильно-варочные камеры.
  • Оборудование для обработки кишок и субпродуктов.
  • Устройства для нарезания и создания полуфабрикатов – котлетные аппараты, слайсеры, панировочные машины.
  • Установки для производства консервов, вакуумной упаковки.
  • Устройства для поддержания гигиены предприятия.
  • Заточные станки, расходные материалы.
Читайте также:
Прекрасное жилище в центре пустыни от marmol radziner – desert house, город desert hot springs, штат калифорния, сша

Каждый из указанных видов оборудования предназначен для осуществления определенного процесса в рамках мясоперерабатывающей промышленности. Специализированная техника делает процессы производства мясной продукции автоматизированными, рационализированными и оптимизированными, благодаря чему уменьшается количество отходов, сокращается время проведения определенных операций, гарантируется соблюдение санитарно-гигиенических норм, повышается качество изготавливаемых продуктов.

Ведущие производители мясоперерабатывающего оборудования

На современном рынке существует множество брендов, занимающихся производством и реализацией мясоперерабатывающего оборудования. Ведущие позиции занимают бренды из Европы и США. В их числе следующие создатели наиболее известной и востребованной технологической продукции:

  • Treif. Немецкий бренд предлагает технику для нарезки различных продуктов – хлеборезки, шпигорезки, слайсеры, установки для порционирования. Она дает возможность выполнять нарезку полосками, слоями, порциями, ломтиками, кубиками.
  • Tipper Tie. Компания занимается производством упаковочной техники, расходных материалов, агрегатов и устройств для фасовки, подвешивания колбас, клипсования. Наиболее востребованными являются клипсаторы Tipper Tie, которые представлены в разных видах.
  • Fessmann. Известный производитель оборудования для запекания, копчения, варки, жарки, интенсивного охлаждения. Он предлагает качественные варочные котлы, печи, термокамеры, камеры для охлаждения.
  • Kohlhoff. Установками этой компании пользуются предприятия по убою, пищевые фабрики, сельскохозяйственные организации. Этот изготовитель во многом известен как создатель высококачественного современного оборудования для соблюдения гигиенических условий и безопасности на производстве (рукомойники, установки для мытья контейнеров, приборы для дезинфекции рук персонала, стерилизаторы и пр.).
  • Hoegger. Швейцарский бренд изготавливает установки для выполнения самых разных операций в условиях мясоперерабатывающих предприятий. Компания предлагает широкий спектр устройств для разделки мяса, прессования, сепарации, охлаждения, пастеризации мясного сырья и приготовления продукции.
  • Laska. Это также один из лидеров в области производства мясоперерабатывающего оборудования. Функциональные, высокопроизводительные и надежные установки пользуются спросом во множестве стран мира. Компания создает качественные миксеры, волчки, куттеры, блокорезки, эмульгаторы, машины комбинированного типа, автоматизированные линии.
  • Kittner. На рынке известна в качестве производителя оборудования для разделывания и обвалки мяса, транспортировки, соблюдения санитарно-гигиенических норм на предприятиях.
  • Maja. За годы своей деятельности завоевала признание на рынке мясоперерабатывающего оборудования, с помощью которого осуществляется полный цикл производства мясной продукции. Компания предлагает устройства для снятия кожи и пленки, обезжиривания, нарезки, быстрой заморозки, порционирования.
  • Gunther. Бренд известен тем, что поставляет высококачественные установки и комплектующие для изготовления мясной продукции. С их помощью можно обеспечить полный цикл производства. Для этого компания предлагает инъекторы для посола, прессы, тендризаторы, массажеры с охлаждением и без, технику для быстрой заморозки полуфабрикатов, осуществления транспортировки.

Также в числе популярных производителей рассматриваемого оборудования такие компании как Handtmann, Travaglini, Knecht, Webomatic, Kerres, Gudel, Baader, Bizerba, Ekomex.

Сегодня наблюдается тенденция стремительного развития мясоперерабатывающей отрасли. Ведущие бренды нацелены на постоянное совершенствование своей продукции. Они непрерывно занимаются разработкой новых комплектующих, чтобы еще больше рационализировать и оптимизировать процессы производства. Ради этого они вкладывают немало средств в исследования и испытания, что приносит должные результаты – компании имеют возможность предлагать улучшенные варианты оборудования.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Материал – нержавеющая сталь
Различные габаритные размеры

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Читайте также:
Маленькая двухуровневая квартира площадью 20 кв.м.

Материал – нержавеющая сталь
Различные габаритные размеры

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Материал – нержавеющая сталь
Различные габаритные размеры

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Материал – нержавеющая сталь
Различные габаритные размеры

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Материал – нержавеющая сталь
Различные габаритные размеры

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Материал – нержавеющая сталь
Различные габаритные размеры

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Предназначена для транспортировки мясных, молочных и пищевых сыпучих продуктов

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Весы предназначенны для взвешивания при транспортировке по монорельсовым полосовым путям

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Предназначенны для взвешивания при транспортировке по монорельсовым полосовым путям

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Предназначенны для взвешивания при транспортировке по монорельсовым полосовым путям

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Предназначенны для взвешивания при транспортировке по монорельсовым полосовым путям

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Предназначенны для взвешивания при транспортировке по монорельсовым полосовым путям

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Монорельсовые весы предназначены для статического взвешивания полутуш, транспортируемых по монорельсу. Рекомендуются для взвешивания на мясоперерабатывающих предприятиях.

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Применяются для взвешивания живого скота, для чего оборудованы ограждением платформы с распашными дверцами, пандусами и резиновым ковриком.

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Предназанчены для взвешивание живого скота на сельскохозяйственных и мясоперерабатывающих предприятиях.

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Предназначены для определения прироста молодняка в период роста. Используются в племенных хозяйствах и свинофермах. Также возможно использование весов для группового взвешивания птицы.

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Используется для поднятия и снятия туш и полутуш КРС, МРС и свиней на подвесные пути в цехах убоя и мясопереработки

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Предназначена для мытья рук и инструмента, стерилизации ножей.

Уточните актуальную цену в отделе продаж
8 (800) 555-55-76 ( Звонок бесплатный )

Мойка со стерилизатором инструмента ДПП-МС предназначена для мытья рук, мытья и стерилизации инструментов. Мойка применяется в цехах убоя и первичной переработки скота и может быть использована на других предприятиях пищевой промышленности

Читайте также:
Как правильно выбрать вешалку для одежды

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ оборудование [316]

Модульный цеха убоя и мясопереработки, Мясоперерабатывающее оборудование производство, поставка, блокорезка, волчок, куттер, пресс механической обвалки, сепаратор, заточной станок для ножей и решоток, для куттерных ножей, инъектор мяса, мясомассажер, клипсатор, котлетный автомат, льдогенератор, фаршемешалка, шприц вакуумный, пила дисковая для птицы, Бокс оглушения свиней и крс, центрифуга, очиститель слизистых и шерстных субпродуктов, щипцы и устройство оглучения скота, стимулятор слива крови, шпарчан, шкуросъемный агрегат, троллей одинарный, крюки для туш мяса, комплексы оборудования для убойного цеха, конвейера убоя, электропогонялки, устройства убоя и оглушения скота, подвесные пути, троллеи, рамы для голов. Оборудование первичной переработки: линии обработки кишок, обвалочно-жиловочные конвейеры, очистители субпродуктов, пилы для разделки, шкуросъемки, площадки для забеловки туш, площадки для перевеса туш, крючки для мяса туш и полутуш, троллеи ТО 300, Стрелка переводная трубчатого и полосового пути, устройства для разруба голов, машины для отделения рогов и копыт, скребмашина, шпарильн, столы для бойни, тележки, рамы

Швейцарская торговая фирма SVENTA AG основана в 1992 году и специализируется на поставке в Россию и страны СНГ европейского мясоперерабатывающего оборудования, комплектующих и запасных частей ведущих мировых производителей, среди которых такие компании и группы компаний, как: Tipper Tie Alpina & Technopack, Laska, Handtmann, Maja, Gunther, Magurit, Knecht, Treif, Fessmann, Webomatic, Komet, Wiegand, Bizerba, Kohlhoff, Karl Schnell, Ness, Mado, Banss, Dorit, Gudel, Graef, Inject Star / Meat Master, Baader, Brisk, Busch, Becker, Poss, EkoMex, Fatosa, VC999, Verbufa, Kittner, Kolbe, KT, Hilutec, Adelmann и многие другие
Центральный офис компании расположен в городе Hergiswil (Швейцария), головные региональные представительства работают в Москве, Одессе, Могилёве. Также открыты филиалы-подразделения во многих городах СНГ по отраслевым направлениям.
За десятилетия успешной коммерческой деятельности SVENTA AG приобрела репутацию стабильного и надёжного партнёра. Всё поставляемое оборудование отвечает самым высоким производственным требованиям, предлагается по конкурентным ценам и на оптимальных условиях.

Хотите быть первым среди поставщиков мясоперерабатывающего оборудования? Становитесь ГРАНД-Участником Портала, и Ваша компания будет на этом месте .
Комплектование мясоперерабатывающих цехов, коптильно-варочные камеры: термокамеры, массажеры, дымогенераторы, устройства для оглушения и убоя, пилы ленточные, оборудование для заточки инструментов, дефростации камеры, климатические камеры, холодильные камеры, мусаты, льдогенераторы, линии для производства сосисок, пиллеры, делители, печи для утилизации отходов мясных производств, оборудование для производства ветчины, оборудование для убоя и разделки, автоклавы, сепараторы, мясообвальщики, жиловочные машины, шкуросъемные машины, смазочные материалы для пищевой промышленности, оборудование для нарезки.
Продажа б/у оборудования: варочные котлы, коптильни, волчки, генераторы льда, дымогенераторы, инжекторы посола, клипсаторы, колбасные шприцы, кутеры, массажеры, машины для нарезки, мешалки фарша, пилы, упаковочные машины.
Куттер вакуумный А 170-0,5 – чугунная чаша 500 литров,4 скорости вращения ножевого вала (w = 75/150/1500/3000 об/мин),2 скорости вращения чаши (w = 8/16 об/мин)
Куттер вакуумный А 170-0,5 – нержавеющая чаша 500 литров, 4 скорости вращения ножевого вала (w = 75/150/1500/3000 об/мин), 2 скорости вращения чаши (w = 8/16 об/мин)
Куттер вакуумный А 170-0,5«Ч» – чугунная чаша 500 литров, регулируемая скорость вращения ножевого вала (w = 250…3500 об/мин, реверс), регулируемая скорость вращения чаши (w = 8…16 об/мин), частотные преобразователи фирмы «АВВ»
Куттер вакуумный А 170-0,5«Ч» – нержавеющая чаша 500 литров, регулируемая скорость вращения ножевого вала (w = 250…3500 об/мин, реверс), регулируемая скорость вращения чаши (w = 8…16 об/мин), шкаф из нержавеющей стали, частотные преобразователи фирмы «АВВ», автоматическая регулировка вакуума
Куттер вакуумный А 170-0,3 – чугунная чаша 325 литров, 4 скорости вращения ножевого вала (w = 75/150/1500/3000 об/мин), 2 скорости вращения чаши (w = 8/16 об/мин)
Куттер вакуумный А 170-0,3 – нержавеющая чаша 325 литров, 4 скорости вращения ножевого вала (w = 75/150/1
Станок заточной для куттерных ножей, волчки, мясомассажеры.
Производство – режущий инструмент для промышленных волчков, куттеров и мясорубок.
Производство – ножи и решетки для домашних механических и электромясорубок.

Компания “МитРесурс” предлагает Вам мясоперерабатывающее оборудование отечественных и зарубежных производителей, прошедшее капитальный ремонт.

Предлагаем на продажу оборудование импортного и российского производства для мясопереработки:

Мясоперерабатывающее оборудование новое, бывшее в употребление или после ремонта: блокорезка, волчок, дожиловщик, пресс-сепаратор, волчок мороженных блоков, вакуумная фаршемешалка, куттер, шприц, клипсатор, инъектор рассола, вакуумный массажер, термокамера, камера интенсивного охлаждения,упаковочное оборудование, климатическая камера для созревания сырокопченых колбас, оборудование для формования, панировки, обсыпки сухарями, обжарки и доведения до готовности котлет и других полуфабрикатов, оборудование для нарезки, пельменные линии, шкуросъмная машина, машина для чистки кишок, слайсер, заточный станок, котел пищеварочный, шпигорезка, пресс обвалки, льдогенератор.

Осуществляем ремонт и восстановление колбасного оборудования, пуско-наладку, запуск оборудования, отработка технологии, ввод в эксплуатацию.

Работаем по всей России

Ремонт и продажа пищевого оборудования. Оборудование для мясопереработки и колбасных производств. Холодильное оборудование.Упаковочное и фасовочное оборудование.
Емкости пищевые разного объема.
Наши цены не кусаются. Звоните! Заказывайте!
ООО “Би-Техно” предлагает со склада в Москве и на заказ новое и восстановленное б/у оборудование ведущих европейских и отечественных производителей;
– сортирующие машины (грейдеры);
– ленточные пилы;
– рыборазделочные машины;
– глазуровочные машины;
– камеры дефростации, разморозки
– машины для порционирования и нарезки;
– машины для удаления мелкой кости;
– людогенераторы чешуйчатого и жидкого льда
– промышленное холодильное оборудование (шок-фростеры, плиточники)
– конвейерные системы различной сложности и назначения
– пресс-сепараторы;
– мясорубки и волчки;
– фаршемешалки;
– вакуум-закаточные машины;
– коптильные камеры;
– настольные, напольные и двухкамерные вакуум-упаковочные машины;
– термоупаковочные машины;
– термоформующие вакуум-упаковочные машины;
– запайщики лотков, вакуумные, в модифицированной газовой среде;
– термоусадочные (шринк) танки;
– порционные, печатающие, напольные весы;
– маркировочные принтеры;
– машины для упаковки в готовые лотки, в т.ч. в газовой среде;
– профессиональные ножи, мусаты, заточные устройства, магнитные держатели и разделочные доски;
– кольчужные и кевларовые перчатки и фартуки
– электронные солемеры, термометры,
Предлагаем со склада в Москве и на заказ новое и восстановленное б/у обор-е ведущих европейских и отечественных производителей:
– сортирующие машины (грейдеры);
– шкуросъемные машины;
– ножи для всех моделей шкуросъемных машин;
– ленточные пилы настольные и напольные;
– полотна для всех моделей ленточных пил собственного производства;
– машины для порционирования и нарезки, в т.ч. машины для нарезки мясной продукции с декоративной укладкой;
– пресс-сепараторы и мясопрессы;
– мясорубки и волчки;
– фаршемешалки, котлетоформовщики;
– инъекторы, ручные и п/а устройства для инъектирования;
– солеконцентраторы и маринаторы;
– коптильные камеры;
– камеры созревания сырокопченых колбас;
– вялочные и климатические камеры;
– ножи для обвалки, дообвалки, разделки, нарезки, клевера, заточные устройства;
– доски разделочные любых размеров;
– кольчужные перчатки и фартуки;
– влагожиронепроницаемые фартуки, перчатки, нарукавники, передники;
– тележки-чаны, столы разделочные, колбасные, стеллажи, шпильки, рамы, мойки, ванны, зонты и др.;
– обор-е для производства п/ф, готовых блюд и др.;
– блокорезки и куттера;
– обор-е для упаковки, хранения сырья и готовой продукции.
Комплекты оборудования для организации малых производств мясо-рыбо, молочной промышленности, мясо-рыбоперерабатывающее, холодильное,тепловое, теплообменное, технологическое оборудование.
– Линии и мини-заводы для переработки молока и производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
– Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
– Линии и мини-сыроварни для производства твёрдых, полумягких, мягких, плавленых, рассольных сыров, брынзы и др.
– Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
– Роторно-плёночные испарители для производства сгущённого молока, переработки молочной сыворотки, сгущения промышленных отходов и стоков, сгущения мед. и хим. препаратов и веществ и т. п.
– Оборудование для Детской молочной кухни.
– Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
– Линии для производства напитков, соков, нектаров, кваса и т.п.
– Линии и оборудование для переработки и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, икры;
– Оборудование и гомогенизаторы для производства «крем-мёда» под заказ. Роспуск мёда. Декристализаторы любые.
– Оборудование для разведения рыбы и мясных ЛЯГУШЕК.
– Оборудование для переработки мяса и птицы.
– Кондитерско
Фаршемешалки
куттеры
волчки
массажеры
шпигорезки
станки для заточки волчковых, куттерных, обвалочных, дисковых ножей
режущий инструмент

ООО “БЕСТЕК-Инжиниринг” – производитель и поставщик пищевого оборудования

Миссия компании ООО «БЕСТЕК-Инжиниринг» – разработка и внедрение передовых комплексных технических решений наивысшего качества для предприятий пищевой промышленности.

Производим, поставляем, монтируем и запускаем в работу оборудование для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности:
линии производства мясных консервов (тушенка), консервное оборудование, линии переработки овощей и фруктов, линии производства соков, линии переработки рыбы, линии переработки мяса,
молочное оборудование, линии производства сливочного масла, оборудование для фасовки, упаковки сливочного масла, фасовочно-упаковочное оборудование, линии нарезки и упаковки хлеба и др.

Индивидуальные проектные решения любого уровня сложности. Благодаря тройному контролю и согласованию конструкторской документации гарантировано качество выпускаемых изделий.
Наличие собственной производственной базы, конструкторского бюро исключает посреднические торговые наценки, тем самым снижает себестоимость оборудования до 60%!
Ни одно другое предприятие не предложит вам настолько выгодные условия.

Оборудование для мясоперерабатывающего цеха и завода

В России сфера мясопереработки только развивается. Пока нет жесткой конкуренции среди отечественных предприятий, что упрощает вливание в отрасль. Учитывая санкции, приобретение оборудования для переработки мяса и запуск своего цеха представляется неплохой бизнес-идеей.

Мясоперерабатывающий цех как собственный бизнес

Минизавод – это готовый комплекс для переработки мяса и образующихся отходов – жира, костей, крови. Здесь можно производить неплохой ассортимент мясных полуфабрикатов:

  • колбасы;
  • сосиски и сардельки;
  • нарезку сырого мяса;
  • мясные деликатесы.

Оптимально для организации собственного бизнеса в этой сфере приобретение модульного цеха по переработке мяса. Модуль собирается за несколько дней, он уже укомплектован оборудованием, имеются санитарные и пожарные сертификаты. Поэтому на запуск производства потребуется минимум времени.

Однако понадобятся крупные вложения. Исходя из практики, на открытие завода производительностью 150-200 кг в день требуется 20-45 тыс. долларов. Статьи расходов:

  • оформление бизнеса и сопутствующей документации;
  • аренда помещения;
  • прокладка или ремонт коммуникаций;
  • покупка и установка оборудования;
  • реклама;
  • административные расходы;
  • организация каналов сбыта;
  • финансирование до тех пор, пока предприятие не выйдет на самоокупаемость.

Сразу стоит подсчитать и предполагаемый уровень доходов. Тот же цех производительностью 200 кг за смену имеет такие показатели:

  • среднемесячный объем производства – 4400 кг;
  • прибыль в месяц – 4400 долларов (1 доллар прибыли за 1 кг реализованной продукции);
  • сумма налогов – 660 долларов (при УСН со ставкой 15% от прибыли).

Чистая прибыль после вычета налогов (4400 – 660) составит 3740 долларов.

Типы мясоперерабатывающих предприятий

Есть несколько типов мясоперерабатывающих предприятий:

  1. Мясокомбинат.
    Здесь перерабатывают скот на мясо, изготавливают готовую продукцию и обеспечивают ее хранение.
  2. Хладобойня.
    Ведется первичная переработка животных, мясо охлаждается, замораживается и хранится.
  3. Бойня.
    Это немеханизированное предприятие по переработке животных на мясо, цель которого – снабжение мясными изделиями жителей рабочих поселков, райцентров.
  4. Скотоубойный пункт.
    Представлен небольшим стационарным предприятием малой мощности, где ведется убой и переработка животных на мясо.
  5. Птицекомбинаты и убойные цеха птицефабрик.
  6. Мясоперерабатывающий завод.
    Изготавливаются колбасы, мясные полуфабрикаты, фасованное мясо для снабжения жителей городов.

Структура мясоперерабатывающего предприятия

На крупном предприятии цех переработки мяса – отдельное звено производственной цепи, в которую входят еще подразделения для скота и его убоя. Здесь площади, позволяющие содержать столько убойных животных, сколько требуется для отлаженной работы.

Цеха крупных предприятий по изготовлению полуфабрикатов, колбас и мясных консервов могут выделять в отдельные заводы. Традиционно цеха основного производства располагают в одном многоэтажном здании в целях удобства технологического перемещения. На верхних этажах начинается переработка, а после нее сырье спускается вниз, подвергаясь очередным этапам технологического процесса.

В сегментах малого или среднего бизнеса организуется мини завод по переработке мяса «под ключ». Для этого требуется:

  • комплект оборудования для производства;
  • при производстве полного цикла – земельный участок;
  • помещение;
  • коммуникации;
  • разрешительные документы;
  • схемы технологических процессов.

Покупка модульного цеха исключает нужду в самостоятельном получении разрешений, прокладке инженерных коммуникаций, поиске оборудования. Потребуется найти земельный участок, нанять персонал и наладить каналы сбыта.

Помещение для цеха

Для изготовления за смену до 1 т продукции понадобится помещение в 300 кв. м. В жилом доме мясопереработка запрещена. Нужно постараться найти здание, где ранее уже работало предприятие пищепрома. Тогда будет легче получить разрешения.

В мини-цехе нужно оборудовать ряд помещений:

  • склад для хранения;
  • склад для готовых продуктов;
  • производственный цех;
  • посудомоечное отделение;
  • бытовки.

После выбора помещения нужно создать производственный проект, согласовать с ветслужбой. Только потом стоит приступать к оснащению мини-завода.

Оборудование для переработки мяса

Комплект оборудования для производства мясопродуктов будет разниться в зависимости от технологии переработки. Обычно требуются:

  • столы для разделки костей;
  • агрегаты для удаления костей и сухожилий;
  • столы для обвалки;
  • топоры и ножи;
  • холодильники.

Отдельную производственную линию для переработки мяса птицы организовывать не нужно. Достаточно универсального набора оборудования.

Для расширения ассортимента можно приобрести станки для нарезки, фаршесмесители для изготовления колбас. Это позволит делать полуфабрикаты.

Технологический процесс

Мясопереработка проводится в несколько этапов:

  1. Разрезание и рубка.
  2. Фаршировка.
  3. Вяление и обработка солью.
  4. Добавление специй и ингредиентов.
  5. Ферментация и сушка.
  6. Копчение.
  7. Стерилизация/пастеризация.

Кроме того, процесс переработки мяса требует строгого соблюдения технологии и ветеринарно-санитарных правил.

Производственный план

Перед открытием собственного дела нужно подготовить производственный план. Главные вопросы:

  • источники финансирования;
  • поставщики сырья и оборудования;
  • каналы сбыта продукции.

Для запуска мясоперерабатывающего мини-завода нужна хорошая сырьевая база. Оптимально, если поблизости есть фермерские хозяйства или животноводческие фермы – тогда получится организовать бесперебойную поставку туш КРС, свиней, птицы. Другой вариант – организация мясопереработки на базе действующего предприятия. Это позволит минимизировать временные и транспортные издержки.

Сбыт готовой продукции

Если стартовый капитал найден, открыть предприятие не так сложно. Главная трудность, с которой столкнется начинающий бизнесмен, – в поиске способов реализации готовой продукции. Поэтому стоит предусмотреть каналы сбыта. Оптимальные – это торговые сети, хотя заключить с ними договор непросто. Они имеют собственные цеха.

Альтернативный вариант – организовать собственные точки продаж: павильоны или передвижные киоски. Потребуется больше вложений, хотя будет гарантирована возможность продавать продукцию. Торговые киоски или прицепы привозят на ярмарки и ставят в людных местах, заручившись разрешением администрации.

Очистные сооружения мясоперерабатывающего цеха

Сточные воды мясокомбинатов содержат в своем составе большое количество взвешенных органических веществ (крови, жиров, белков). Наиболее эффективная очистка сточных вод комбината по переработке мяса достигается многоэтапными методами. Обязательным этапом является механическая очистка и физико – химический этап очистки (напорная флотация или реагентная очистка). Если необходима более глубокая очистка – применяют биологические методы очистки воды.

Оборудование для переработки мяса

Для того чтобы у каждого потребителя на столе появилась колбаса, не будет достаточным просто лишь вырастить свинью либо телёнка.

Между исходным сырьём и конечным продуктом присутствует довольно сложный технологический процесс переработки.

Процессы переработки мяса на оборудовании

Технологический процесс переработки делится на следующие основные этапы:

  • Санитарная проверка мяса, по окончанию которой выдаётся специальный документ;
  • Доставка его в цех переработки;
  • Размораживание и разделывание туши;
  • Сортировка мяса по категориям (для ветчины, колбасы и просто продажу в сыром виде);
  • Завершающая переработка, позволяющая получить качественный готовый продукт.

Процесс мясопереработки довольно сложный. Его трудоёмкость и продолжительность зависит от практической мощности применяемого оборудования. Сюда относятся готовые линии либо отдельные устройства, которые выполняют различные промежуточные операции или производство готовой продукции из заранее подготовленного сырья.

Используется оборудование для переработки мяса для того, чтобы получить из мясного сырья: копчёности, колбасные изделия, консервы. Устанавливается оно в мясных цехах мясоперерабатывающих предприятий.

Для того чтобы переработка мясного сырья не занимала много времени и была максимально эффективной, необходимо применять исключительно высокотехнологичное, надёжное и современное оборудование для переработки мяса.

Применять следует качественные ленточные пилы, блокорезки, различные коптильные устройства, которые смогут существенно ускорить этот трудоёмкий процесс, а благодаря снижению количества отходов, удаётся достичь высокой рентабельности такого производства.

Виды оборудования для переработки мяса

  • Мясорубки. Применяются для непрерывного измельчения мяса, превращая его в фарш. Благодаря широкому ассортименту такого оборудования, удаётся существенно расширить возможности мясоперерабатывающего предприятия.
  • Дымовые камеры. Используются такие устройства для того, чтобы осуществлять производство готовой продукции из мясного сырья. Для этого в таких камерах применяется термическая либо пародымовая обработка. Эти технологические операции выполняют для копчения, обжарки, варки и подсушки мясной продукции.
  • Пельменные автоматы. С помощью такого оборудования для переработки мяса осуществляется непрерывное изготовление пельменей. Предназначается оно для промышленных масштабов. Изделия, которые получаются на выходе, могут обладать прекрасными вкусовыми качествами, если будет применяться мягкое, идеально раскатанное тесто и точность дозировки подаваемого качественного фарша.
  • Пилы для мяса. Необходимы такие агрегаты для разделки мясных замороженных блоков, мяса на костях или хрящах. Благодаря использованию такого оборудования, удаётся существенно облегчить работу мясоперерабатывающей компании. Такая пила сможет разрезать мясо любого вида на необходимые пропорциональные куски.
  • Фаршемешалки. При приготовлении различных блюд из полуфабрикатов зачастую возникает потребность в перемешивании продуктов до получения однородной их консистенции. Вручную в производственных объёмах выполнить такую операцию не представляется возможности, для этого и применяются специальные фаршемешалки. Применяют её для производства ветчины, колбас, мясного хлеба и т.д.
  • Вакуумные шприцы. Это мощное современное устройство, которое применяется для получения самой разнообразной колбасной продукции. Благодаря такому оборудованию удаётся существенно повысить производительность, в частности колбасного цеха.
  • Куттеры для мяса. Применяют их для того, чтобы осуществить тонкое измельчение филе в фарш для сосисок, колбас либо сарделек.

Оборудование для переработки мяса на выставке

Более детальную информацию о том, какое оборудование применяется на различных заводах по переработке мяса, вы сможете узнать на выставке «Агропродмаш», проходящей в ЦВК «Экспоцентр». Здесь вам подскажут, как правильно и эффективно осуществить модернизацию своего завода либо организовать его «с нуля».

Ссылка на основную публикацию